Меню сайта
 
 Блог
Главная » 2010 » Апрель » 23 »
20:37

РЕПОРТАЖ С МЕСТА СОБЫТИЯ

13 апреля в Вашингтоне состоялся юбилейный концерт группы "Машина времени", посвященный 40-летию творческой деятельности.

Многие авторы нашего журнала и посетители сайта, проживающие в Вашингтоне, были на этом концерте. Ниже мы публикуем их фото с места события.


 
«ПОКА ГОРИТ СВЕЧА…»
     Президент России Д. А. Медведев посетил концерт  «Машины времени» в Вашингтоне.
      В ходе Вашингтонского саммита по ядерной безопасности президент России  Д. А. Медведев посетил юбилейный концерт российской культовой рок-группы «Машина времени», который они проводили в George Washington University (Университет Джорджа Вашингтона) в столице США.         
      Во время концерта солист группы «Машина времени» Андрей Макаревич пожелал лидерам двух стран объединиться перед общей глобальной угрозой – терроризмом и бороться с ним вместе.
      Многие авторы нашего журнала и посетители сайта, живущие в Вашингтоне и его пригородах посетили этот концерт.
      Одна из пользователей нашего сайта даже прислала нам короткий рассказ об этом событии и несколько фотографий с концерта.
      Мы с удовольствием публикуем это сообщение и предлагаем всем нашим друзьям присылать свои фотографии, видеосюжеты и рассказы о концертах наших исполнителей не только в России, но и за границей.
Администрация сайта

13 апреля я была в George Washington University на концерте «Машины времени», приуроченном к 40-летнему юбилею группы. Концерт начался в 8 вечера и закончился в 10.30  вечера. А. Макаревич и другие легендарные участники этой группы пели: «Поворот», «Если б каждый выбирал себе коней», «Вагонные споры», «Пускай горит свеча»…
      Довольно сложно было проехать, т.к. часть улиц была заблокирована. В зале находилось много охраны. Мы сидели в амфитеатре. Сзади, недалеко от нас были зарезервированы места. Концерт начался с небольшим опозданием. Когда все сели, в зал вошел Д. А. Медведев в сопровождении охраны. Он прослушал примерно 2/3 концерта, а затем тихо ушел во время одной из песен.
      Концерт был потрясающий. Они пели старые и новые песни. Весь зал пел вместе с ними. Иногда исполнители останавливались, и тогда зал пел сам. Еще до ухода Медведева люди начали вставать с мест и танцевать. А когда он ушел, все больше людей встало, и потом танцевал весь зал. Во время исполнения песни «Пока горит свеча» люди зажгли импровизированные «свечи»: зажигалки и «мобильники» и махали ими в темном зале, что создавало потрясающую обстановку единения исполнителей и публики».
Ольга. Вашингтон. 13 апреля 2010 г.


 

 

 

 
 
 





Категория: Культура и искусство | Просмотров: 349 | Добавил: nash-dom | Теги: Концерт группы Машина Времени в Ваш
Всего комментариев: 4
4  
Как подписаться на ваш журнал Большой Вашингтон

3  
Говорят, вышли две новые "машинные" пластинки: "Машины не парковать" и "Машинопись".Это правда?

2  
Молодцы, что еще живы!!! И не разбежались из за пустяков. Что еще можно написать про нормальную группу? Правда, у них там что то случилось с клавишником. Вроде как говорили, но точно я не знаю

1  
неужели они еще поют! вот уж правда - долгожители. вот только непонятно почему макар празднует свой юбилей в вашингтоне. чем ему москва то не угодила?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]