Меню сайта
 
 Блог
Главная » 2010 » Май » 9 »
21:02

БОЖЕ, ХРАНИ РОССИЮ!           

  Дорогие москвичи, россияне! От имени сотрудников Продюсерского центра «НАШ ДОМ» и редакции Международного журнала Русского Зарубежья «Б. В.» приношу глубокие соболезнования родным и близким погибших в терактах в Москве.
    Смерть близких всегда ужасна, а бессмысленные по своей жестокости теракты не могут ни у какого здравомыслящего человека не вызвать волну горя и возмущения. В понедельник утром произошло то, чего и боялись, и не верили, и вместе с тем ожидали. В Москве снова полыхнуло. Москвичи уже было, стали забывать, как страшный сон, взрывы в метро, «Норд-Ост», подрыв домов…
  Все как-то расслабились, и при ужасном системном кризисе переживали только за невиданный проигрыш россиян в Ванкувере. Но потом, обрадовавшись за паролимпийцев, начали мечтать, как мы всех «сделаем» в Сочи. И вот он, взрыв, вернее два взрыва в метро – на «Лубянке» и на «Парке культуры».
    А ведь правы политические обозреватели – 11 лет идет официальная война на территории России. То в одном городе полыхнет, то в другом… Просто взрыв в Москве намного резонанснее, чем теракты в других местах.
   Москвичи столько испытали за последние 20 лет…


ВРЕМЯ РУСЬ СОБИРАТЬ!
      Очень интересна реакция СМИ. Первым делом сообщалось о предварительном количестве жертв и пострадавших, затем большинство радио и телеканалов с озабоченностью комментировало, что де рубль стал стремительно падать по отношению к доллару! А за этим «очень важным» для россиян сообщением последовало еще более дикое – ведущие программ и новостей стали наперебой уговаривать москвичей ни в коем случае не обижаться на кавказцев, не требовать введения жестких санкций.
      Подумалось – что еще нужно перетерпеть россиянам, москвичам, чтобы начать как-то адекватно реагировать на тотальное истребление нации? Чего уже нам бояться, кивая на политкорректность? Представляете, если бы Минин с Пожарским решили не собирать ополчение против поляков, занявших Первопрестольную, чтобы не обидеть Самозванца – Лжедмитрия!
      А ведь сегодня то же самое происходит в Москве. И все из политкорректности бояться сказать, что столица давно уже занята чужестранцами. Зайдите на любой рынок, в любой магазин. Включите любой ведущий телеканал. И вы сразу все поймете. Если россияне будут продолжать спать, истребление русского народа станет массовым. Продажные российские и московские чиновники, прикормленные многочисленными взятками, продают город и страну чужестранцам.
     Москва – город многонациональный. И мы рады совместным мероприятиям, концертам, спортивным праздникам. Но когда гости начинают хозяйничать в нашем доме, а потом и убивать хозяев – это уже слишком!
    Сколько можно спать!
     Время Русь собирать!
                                                 С. Кузнецов


Юлия Андреева



1. Мы не согнемся



2. Ваньки-встаньки



3. Прощание славянки



4. Время Русь собирать




Категория: Общество | Просмотров: 353 | Добавил: nash-dom | Теги: общество, Россия
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]