Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
Поиск
Продюсерский центр НАШ ДОМ Среда, 18.10.2017, 16:09
Приветствую Вас Гость | RSS
 
 
Главная » 2011 » Ноябрь » 22 » ГОЛОСУЙ - НЕ ГОЛОСУЙ...
ГОЛОСУЙ - НЕ ГОЛОСУЙ...
00:24
ГОЛОСУЙ НЕ ГОЛОСУЙ,
ВСЕ РАВНО ПОЛУЧИШЬ…
        Многие меня сейчас спрашивают, что делать 4 декабря? Раньше, 4 года назад спрашивали: «За кого голосовать?». Сейчас у всех нормальных людей один вопрос: «Идти или не идти на выборы?»
        Сейчас в этой стране уже никто не верит, что, участвуя в выборах, можно чего-то добиться или как-то изменить ход истории. По моим подсчетам за партию «Единая Россия» готовы проголосовать не более 3% избирателей. Именно такое количество в России высших чиновников, олигархов, банкиров, воров в законе, главных воров в погонах, а также ближайших родственников всех вышеперечисленных граждан. Допустим, что часть продажных служащих среднего звена, бюджетников, «офисного планктона», включая большинство солдат, которых поведут строем к урнам, тоже проголосуют за «Едро». Но все они вместе никогда не превысят 15% россиян.
       Поэтому, всевозможные статистические конторы, типа «блевада-центра» и «плевада-центра», окормляемые Кремлем, нагло врут, привышая рейтинг партии «жуликов и воров» как минимум в 4 раза!
         За последние 5-7 лет ненависть к правящему режиму в стране достигла громадных размеров. Но по своей рабской психологии, большинство из россиян в общественных местах правду говорить боится. Правда, в компаниях ни один член «Едра» не признается в своем членстве. После этого ему перестанут подавать руку или набьют морду. Допустим, что на выборы придут даже 50% россиян. (Хотя, я думаю, что в некоторых областях и городах явка не превысит и 25%). Из половины пришедших половина испортят бюллетени. Останется 15-20 % от всего числа избирателей. Значит, каждая зарегистрированная партия получит не более 5%!
           Однако, господин Чуров наутро бодро заявит согласованную уже много месяцев назад цифру для «Едра» – более 60%. Поэтому, придете ли Вы на избирательный участок, или не придете, проголосуете или напишите на бюллетене любимое русское слово из трех букв, ничего не изменится. Преступная, антинародная власть никогда не уходила сама. Политики, олигархи и бандиты бояться праведного суда народа за разграбление державы и уничтожение миллионов россиян. Поэтому руководство этой страны ждет незавидная участь всех тиранов типа Каддафи, Гитлера, Муссолини.
          К сожалению, Россию ждет еще одна революция и Гражданская война. Вторая волна кризиса, вступление России в ВТО, повышение цен на бензин и продукты, фальсификация вторых выборов – президентских вполне может вывести весной или осенью 2012 года крепостной русский народ на улицы.
         Многие в это не верят. Как не верил венценосный Николай Романов в 1917 году. Как не верили гкч-писты в 1991 году… Романовы все поняли в подвале дома Ипатьевых. Но было уже поздно.
         Сегодняшние правители России уже ступили на ковровую дорожку своего эшафота. И ничего уже не изменить…
Просмотров: 266 | Добавил: nash-dom
Друзья сайта





МЕЖДУНАРОДНЫЙ
МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ
С ЛЮБОВЬЮ К РОССИИ



Форум Сергея Кузнецова


Светлана Григорьева и Алексей Зыков


Геннадий Супонецкий
Геннадий Супонецкий


Александр ЖУРБИН


Форум Сергея Кузнецова




Вышел в свет новый номер
Международного журнала Русского Зарубежья
«Большой Вашингтон»
№16(51) за 2009 год
Приобрести его, как и предыдущие номера можно в магазине при Доме Русского Зарубежья им. Александра Солженицына
Адрес: ул. Нижняя Радищевская, д. 2.
Проезд: ст. м. «Таганская» (кольцевая)


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017