Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
Поиск
Продюсерский центр НАШ ДОМ Среда, 22.11.2017, 21:28
Приветствую Вас Гость | RSS
 
 
Главная » 2015 » Февраль » 26 » МНЕНИЕ.
МНЕНИЕ.
19:38

Анатолий Вассерман.

НУЖНО ИСКЛЮЧАТЬ ИЗ ЭКОНОМИЧЕСКОГО БЛОКА ЛЮДЕЙ, ПОРАЖЕННЫХ ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫМ ЛИБЕРАЛИЗМОМ.

       Россия располагает всеми ресурсами, необходимыми для экономического процветания. Об этом заявил публицист, политический консультант, эксперт МЭФ Анатолий Вассерман в преддверии Московского экономического форума, который пройдет 25–26 марта этого года.

           «В России есть большое количество людей, способных обеспечить процветание своими усилиями. Кроме того, у нас множество зарубежных партнеров и потребителей нашей продукции, а также колоссальные финансовые ресурсы, позволяющие запустить любой желаемый механизм в экономике. Помимо этого, в России используются правильные экономические теории, неоднократно доказавшие свою эффективность», - отметил Анатолий Вассерман.

              По его словам, при таких условиях единственное, что реально требуется, - это найти несколько тысяч человек, способных работать в правительственном аппарате. «Главное, чтобы они не были заражены злокачественными разновидностями либерализма. Именно злокачественными, потому что у этой общественной концепции есть и вполне разумные, а иной раз даже полезные, разновидности», - подчеркнул политический консультант.

              Анатолий Вассерман заявил, что в таких условиях взирает на будущее России с большим оптимизмом. «Люди, нужные для движения вперед, у нас находились всегда, когда становилась очевидна их надобность», - добавил он.

         При этом Анатолий Вассерман выразил сожаление, что в МЭФ не примут участие люди, «пораженные злокачественным либерализмом». «До тех пор, пока у нас не изменится личный состав экономического блока, никаких изменений к лучшему, на мой взгляд, не будет. Впрочем, я очень надеюсь, что такие люди не привязаны к своим рабочим местам намертво. Их нужно переместить туда, где их действия будут не столь разрушительными», - заметил политический консультант.

           Анатолий Вассерман также поделился своим взглядом на отношения России и Украины. «Не может надолго поссориться левая рука с правой или сердце с легкими. Украина – это такая же неотъемлемая часть России, как, скажем, Сибирь или Кубань. А вот примирение с теми, кто извлекает выгоду из отделения Украины от остальной России, невозможно, потому что эти люди используют чужую беду для своего обогащения. Я нисколько не сомневаюсь, что русские на Украине рано или поздно вспомнят, кто они такие, но до того, как это произойдет, война будет продолжаться. Это связано с тем, что слишком многие надеются обогатиться на этом», - объяснил Анатолий Вассерман.

          При этом публицист напомнил, что, согласно опросам, большинство граждан Украины являются русскими по языку и культуре. «Всякий, кто пытается доказать, что они не относятся к русскому народу, сепаратист, то есть человек, добивающийся разделения единого народа. Более того, как показывает вся история Украины, он является преступным сепаратистом. Отделение любой части нашего народа от России опасно скорее для тех, кто отделяется, чем для тех, от кого отделяются. Именно поэтому я всеми доступными средствами борюсь против идеи государственной независимости Украины с самого момента ее провозглашения. Я очень надеюсь, что еще при моей жизни она воссоединится с остальной Россией и достойно покарает тех, кто когда-то вызвал временное разделение», - заключил Анатолий Вассерман.

Пресс-служба МЭФ.

Просмотров: 153 | Добавил: nash-dom
Друзья сайта





МЕЖДУНАРОДНЫЙ
МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ
С ЛЮБОВЬЮ К РОССИИ



Форум Сергея Кузнецова


Светлана Григорьева и Алексей Зыков


Геннадий Супонецкий
Геннадий Супонецкий


Александр ЖУРБИН


Форум Сергея Кузнецова




Вышел в свет новый номер
Международного журнала Русского Зарубежья
«Большой Вашингтон»
№16(51) за 2009 год
Приобрести его, как и предыдущие номера можно в магазине при Доме Русского Зарубежья им. Александра Солженицына
Адрес: ул. Нижняя Радищевская, д. 2.
Проезд: ст. м. «Таганская» (кольцевая)


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017