Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
Поиск
Продюсерский центр НАШ ДОМ Среда, 18.10.2017, 16:10
Приветствую Вас Гость | RSS
 
 
Главная » 2010 » Ноябрь » 21 » Новая статья С. Кузнецова
Новая статья С. Кузнецова
22:58
А ПОД ОКНОМ НАЛИЧНИКИ, ГУЛЯЙ ДА ПОЙ, СТАНИЧНИКИ…
       Говорил же себе, ничему в новой России не удивляйся, поскольку здесь возможно все… Откройте любую газету – сводки с боев местного значения…
       Но очередное сообщение – на этот раз из Краснодарского края, где я недавно побывал, и радовался тучным нивам и разнообразию придорожных базаров. По трассе «Дон» я ехал в Геленджик, специально остановился в Краснодарском крае у впечатляющего музейного комплекса «Поле казачьей славы». Выхожу из машины, фотографирую. Прямо на трассу сверху как бы летит, застывший в камне казак с шашкой на вороном коне. Огромный такой казак, впечатляющий. Поле обнесено забором, внутри – музей казачьего быта, православный храм, цветники… Плакат: «Храним и приумножаем казачьи традиции».
           И возрадовался я, замечая столь трепетное отношение к славному прошлому, увидав, что станицы, в отличие от деревень средней полосы не вымерли, что коровники не разрушены, что поля не заросли бурьяном, как у нас, в Нечерноземье, что казаки не спились и не выродились, а крепко чтут традиции, плодятся и стерегут Россию.
           Ехал я по трассе «Дон» и напевал знакомую песню: «А под окном наличники, гуляй да пой, станичники…». Ехал, и не знал, что где-то совсем рядом лютует банда какого-то Цапка, который убивает мужчин, насилует женщин, поджигает дома и овины… Вспоминается фильм «Свадьба в Малиновке», где дебильного вида «цапки», вечно пьяные, гуляют по хуторам и станицам, воруют кур, щупают толстозадых перезрелых селянок…          
           То, что произошло в станице Кущевская (вернее, происходило многие годы) – это не только смачный плевок в губернатора Краснодарского края Ткачева. Это крах последней надежды на спасение России.
           И Ткачев, и подконтрольные нынешней власти СМИ, хором заливались от восторга – как все хорошо на Кубани, какие там замечательные казаки. Как наладили они жизнь в станицах и городах. Не пьют, не хулиганят, все поголовно женятся и рождают каждый год по паре казачат. А уж если, случайно, какой-нибудь захудалый казачишка и оступиться – украдет у соседа крынку с молоком, или там ведро с картошкой, то его прилюдно порют на центральной площади. Снимают шаровары, и при всех порют. А затем провинившийся осознает, что он был не прав, кается. И суровый атаман, хмуря брови, как пан Голова из «Вечеров на хуторе близ Диканьки», смачно целует его, трижды крестит и говорит: «Смотри, бис ты эдакий, больше не шали!» И все пьют «мировую».
            Оказывается, наши бравые защитники генофонда и исторических традиций Отечества, не орлы вовсе, не соколы, а трусливые койоты, которые не способны не только защищать рубежи православной Руси, но и свою родную станицу, жену свою от поругания, детей своих от заклания, как агнцев.
           В станице Кущевская за несколько лет было изнасиловано 220 женщин! Бандиты – Цапоки в своем деле использовали семейный подряд. И весьма успешно. Обложили данью всех жителей станицы и окрестностей. Каждое утро хватали на улице первую попавшуюся женщину и волокли к себе в банду. Насиловать. Тех, кто отказывался платить дань – убивали. И убийство 12 станичников, включая двоих детей – это демонстрация высшей вседозволенности бандитов на бывшей святой Руси. Они даже не подозревали, что дело примет огласку, что кто-то заинтересуется судьбой 12 особей. Поскольку за людей этих поселян они не считали. Поэтому и резали, как скотину – как свиней, баранов, кур…
         Иностранцы, узнав о таком, задали бы наивный вопрос: «А где же была власть? Где милиция-полиция, прокурор, местные СМИ, глава поселения, глава района, глава области, первичные ячейки «Единой России», депутаты всех уровней, духовники-священники убиенных и растлеваемых? Ау – вы где?»
          Такой глупый вопрос может задать только иностранец, причем, никогда не бывавший в России. Ни один россиянин от пьяного дворника до Президента не задаст такой вопрос. Потому что все они знают – что в России на протяжении последних двадцати лет царствует БЕСПРЕДЕЛ.
              Только рамки этого БЕСПРЕДЕЛА иногда меняются. Чуть «завернул гайки» Путин, и не стали на улицах Москвы каждую ночь слышаться разрывы бомб и стрельба. Теперь убивают тихо, с глушителем. Чуть отпустил те же самые гайки Медведев, и пошла волна – убийств и избиений журналистов, предпринимателей, глав образований…
              БЕСПРЕДЕЛ в отдельно взятой казачьей станице все же возмутил общественность. Интересно, такое твориться везде на Кубани, или только в этом районе, или в одной станице, или через одну, или не только на Кубани, но и повсеместно на Руси, или только в Черноземье, поскольку в Нечерноземье бандам «ловить» нечего – на селе всего две-три старухи под девяносто лет делят с одичавшими собаками кожуру от прошлогодней картошки. Все иконы и «посмертные» у них давно украли заезжие.
          Почему же власть в Краснодарском крае ничего не предпринимала? Неужели поселяне и поселянки не обращались в милицию, к врачам, к священникам, в исполнительную и законодательную власть? Неужели всем огромным селом молчали? Жили в рабстве и молчали? В такое просто не верится. Вспоминается какой-нибудь американский фильм ужасов, как главные герои из большого города попадают в глубинку, а там происходят – ужасы – по улицам ходят людоеды или вампиры и кусают всех подряд. Я всегда смеялся, смотря такие фильмы. В Америке стоит позвонить 911, даже не говорить, что случилось, и к тебе через пять минут приедут две-три полицейские машины, а заодно пожарная и скорая помощь. И это работает в любом городе или поселке.
          Ну ладно, ну в этой станице все схвачено, рядом ведь трасса «Дон». Голосни, и ты через час – в Краснодаре. Там и интернет, и СМИ, и Ткачев, опять же… Даже если не хочешь бороться, ты свободен просто уехать из этой извините «сраной» станицы, поселиться где-то в другом месте. Нет, они, как свиньи, как бараны в стойле, стояли и молчали, и терпели. И чего теперь возмущаться, когда кавказцы называют нас русскими свиньями. Обидно. Очень. Но ведь называют заслуженно!
          Я согласен, что в российский «басманный» суд жаловаться на цапков бесполезно. Они купят все и запугают всех. Почему бы жителям станицы, славным казакам не выкопать припрятанные еще дедами обрезы и не перестрелять всю банду. А еще лучше, устроить над ними суд линча, как бывало в той же Америке. Если на Руси сейчас нет законной власти, власть должна принадлежать сельскому сходу, а не бандитам.
           Разоружить цапков, вывести на площадь, зачитать приговор и повесить! Уверяю вас, ни милиция, ни прокуратура в большую станицу не сунуться, если власть будет у народа. Ведь они же такие же трусливые, как и все!
          Раньше я все еще верил, все надеялся, что Россия возродится. Теперь, извините, не верю! У этой страны было два выхода – или жесточайшая диктатура – с массовыми расстрелами всех бандитов, воров, взяточников, растлителей, извращенцев, олигархов. Но тогда мы снова окунаемся на сотни лет в рабовладельческий режим Сталина с миллионами безвинно убиенных и лагерями. А это мы уже проходили. Если приходят к власти либералы – Россия моментально распадается, как СССР. В один год.
          Раньше у меня была стройная теория, что все народы, жившие в России при людоедском крепостном праве, до сих пор не перестали быть рабами. Единственно, в кого я верил, это в казаков. Я думал, что 70 лет советской власти не сломали ген «свободы». На самом деле, вероятнее всего, это ген у казаков был сломлен все-таки на Сталиным, а, как и у всех славян, рюриковичами-романовыми. Кто такие казаки – это бывшие крепостные, бежавшие на окраины России от своих хозяев. Мудрые цари-императоры даровали им свободу взамен на уговор – защищать рубежи империи. Но был ли казак вольным? Никогда. В станице существовали официальные законы. За нарушение любого из них – всенародное позорище – порка на площади. В доме – зверские законы подчинения отцу семейства. Перечитайте Шолохова! В станицах свободой и не пахло! А уж во время учений или военных действий – вся власть над казаками в руках атамана. За любой просчет – экзекуция или казнь!
          Да, казаки удалые, гуляли и куролесили на славу, но все время, оглядываясь на свод правил!      
          Россия, как таковая, уже давно поделена. На Дальнем Востоке и в Сибири – хозяйничают китайцы. Японцы запрещают нашему гаранту ездить на Курилы, скоро немцы запретят появляться в Кенигсберге (ах, простите, Калининграде). Финны приглядываются к Карелии, чеченцы – к Кубани… и так далее, по списку.         
          Может ли что-то, какое-то чудо спасти Россию? Может. Два условия. Это появление лидера типа «Минина и Пожарского». Но самое главное – это последнее пробуждение русского народа перед окончательной гибелью. Если он поймет, встанет, воспрянет и скинет оковы вечного рабства, может быть мы и спасемся.
        Но самое главное, запомните, у России осталось очень мало времени. До 2017 года. Если ничего не изменить, России не будет. Ведь никто не верил в развал СССР. А он развалился в один день. Второй «Беловежской пущи» нам не пережить.
        Кстати, пишу для тех, кто потирает руки в предвкушении раздела страны. Не надейтесь, что если вашу область или край захватят цивилизованные кап. страны, вы будете их гражданами. Париж, Рим и Берлин на руинах совдепии не вырастет. Власти этих стран к вам будут относиться не лучше, чем родные, российские, а может быть, и хуже. Вспомните историю – как во время монголо-татарского ига измывались над русским народом чингизиды совместно с русскими же князьями!
        Отсчет пошел! Цапки гуляют по нашим станицам, Москва уже взята без боя! А мы все смотрим «Кривое зеркало» да «перецхилтон», где над нами изгаляются уроды.
Просмотров: 417 | Добавил: nash-dom
Друзья сайта





МЕЖДУНАРОДНЫЙ
МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ
С ЛЮБОВЬЮ К РОССИИ



Форум Сергея Кузнецова


Светлана Григорьева и Алексей Зыков


Геннадий Супонецкий
Геннадий Супонецкий


Александр ЖУРБИН


Форум Сергея Кузнецова




Вышел в свет новый номер
Международного журнала Русского Зарубежья
«Большой Вашингтон»
№16(51) за 2009 год
Приобрести его, как и предыдущие номера можно в магазине при Доме Русского Зарубежья им. Александра Солженицына
Адрес: ул. Нижняя Радищевская, д. 2.
Проезд: ст. м. «Таганская» (кольцевая)


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017