Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
Поиск
Продюсерский центр НАШ ДОМ Суббота, 16.12.2017, 16:10
Приветствую Вас Гость | RSS
 
 
Главная » 2010 » Апрель » 15 » Новость
Новость
18:29
«ПОКА ГОРИТ СВЕЧА…»
     Президент России Д. А. Медведев посетил концерт  «Машины времени» в Вашингтоне.
    В ходе Вашингтонского саммита по ядерной безопасности президент России  Д.Медведев посетил юбилейный концерт российской культовой рок-группы «Машина времени», который они проводили в George Washington University (Университет Джорджа Вашингтона) в столице США. 

     Во время концерта солист группы «Машина времени» Андрей Макаревич пожелал лидерам двух стран объединиться перед общей глобальной угрозой – терроризмом и бороться с ним вместе.

      Некоторые авторы нашего журнала и посетители сайта, живущие в Вашингтоне, посетили этот концерт.
      Одна из пользователей нашего сайта даже прислала нам короткий рассказ об этом событии и несколько фотографий с концерта.
      Мы с удовольствием публикуем это сообщение и предлагаем всем нашим друзьям присылать свои фотографии, видеосюжеты и рассказы о концертах наших исполнителей не только в России, но и за границей.
Администрация сайта

   13 апреля я была в George Washington University на концерте «Машины времени», приуроченном к 40-летнему юбилею группы. Концерт начался в 8 вечера и закончился в 10.30  вечера. А. Макаревич и другие легендарные участники этой группы пели: «Поворот», «Если б каждый выбирал себе коней», «Вагонные споры», «Пускай горит свеча»…
      Довольно сложно было проехать, т.к. часть улиц была заблокирована. В зале находилось много охраны. Мы сидели в амфитеатре. Сзади, недалеко от нас были зарезервированы места. Концерт начался с небольшим опозданием. Когда все сели, в зал вошел Д. А. Медведев в сопровождении охраны. Он прослушал примерно 2/3 концерта, а затем тихо ушел во время одной из песен.
      Концерт был потрясающий. Они пели старые и новые песни. Весь зал пел вместе с ними. Иногда исполнители останавливались, и тогда зал пел сам. Еще до ухода Медведева люди начали вставать с мест и танцевать. А когда он ушел, все больше людей встало, и потом танцевал весь зал. Во время исполнения песни «Пока горит свеча» люди зажгли импровизированные «свечи»: зажигалки и «мобильники» и махали ими в темном зале, что создавало потрясающую обстановку единения исполнителей и публики».
Ольга. Вашингтон. 13 апреля 2010 г.
СМОТРЕТЬ ФОТОРЕПОРТАЖ
Просмотров: 496 | Добавил: nash-dom
Друзья сайта





МЕЖДУНАРОДНЫЙ
МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ
С ЛЮБОВЬЮ К РОССИИ



Форум Сергея Кузнецова


Светлана Григорьева и Алексей Зыков


Геннадий Супонецкий
Геннадий Супонецкий


Александр ЖУРБИН


Форум Сергея Кузнецова




Вышел в свет новый номер
Международного журнала Русского Зарубежья
«Большой Вашингтон»
№16(51) за 2009 год
Приобрести его, как и предыдущие номера можно в магазине при Доме Русского Зарубежья им. Александра Солженицына
Адрес: ул. Нижняя Радищевская, д. 2.
Проезд: ст. м. «Таганская» (кольцевая)


Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
DanielKl
Copyright MyCorp © 2017